CARTE DES CAFÉS GOURMANDS DE FRANCE
DÉCOUVREZ LES RECETTES DE CHAQUE RÉGION

carte_pour_web L A T A R TELETTE P O M M E A U C ARA M EL LE K O U I G N-A M A NN POIRE ET C HO C O L A T LE M ERVE I LL E UX A UX S C ULO O S L A M ADELE I N E C HO CO L A T ET P I S T AC H E LE C H O U BI C O L O RE L A VERR I N E L IT C HI M A N G U E ET P ETI T B E URRE LE C A N N ELÉ À L A FRA M BO I S E LE S ABLÉ M ARBRÉ LE P A I N D’ÉPI C ES M AR M E L ADE ET C HO C O L A T LE M O N O C LE L A R O U S Q U I LLE L A TR OP EZ I EN N E V A N I LLE ET FRA M BO I S ES LE TIRA M I SU A UX C A N I STREL L I
LE K O U I G N-A M A NN POIRE ET C HO C O L A T
L A VERR I N E L IT C HI M A N G U E ET P ETI T B E URRE
LE C A N N ELÉ À L A FRA M BO I S E
L A R O U S Q U I LLE
L A TR OP EZ I EN N E V A N I LLE ET FRA M BO I S ES
LE M O N O C LE
LE P A I N D’ÉPI C ES M AR M E L ADE ET C HO C O L A T
L A M ADELE I N E C HO CO L A T ET P I S T AC H E
LE MERVEILLEUXAUX SCULOOS
LE C H O U BI C O L O RE
L A T A R TELETTE P O M M E A U C ARA M EL
LE S ABLÉ M ARBRÉ
LE TIRA M I SU A UX C A N I STREL L I

LE KOUIGN-AMANN POIRE ET CHOCOLAT

LA VERRINE LITCHI MANGUE
ET PETIT BEURRE

LE CANNELÉ À LA FRAMBOISE

LA TROPEZIENNE VANILLE ET FRAMBOISES

LE PAIN D'ÉPICES MARMELADE ET CHOCOLAT

LA MADELEINE CHOCOLAT ET PISTACHE

LE MERVEILLEUX
AUX SPÉCULOOS

LA TARTELETTE POMME AU CARAMEL

LE TIRAMISU AUX CANISTRELLI